上一页|1|
/1页

发表于2012-07-27
尼玛!!!新港天城竟然了??难道就因为降息了,买房的人多了么?太坑爹了,这两天去售楼处看房子,结果发现比之前说的贵了!!!太坑爹了!!!要不是考虑工作单位在这边,然后,就想在这边买房子的,结果,还没有等我考虑好,却被告知了
发表于2012-07-28

我觉得这是虚涨,请大家不必惊慌!吴江的房子永远是量大于需,新港天城目前是1期,现在才卖多少套?7000多价格的房子遍地都是,涨价的话剩下的房子鬼买。

发表于2012-07-31

靠近工业区的垃圾、偏僻的垃圾楼盘,降价我都不考虑,别说。。。

发表于2012-08-12
引用:搜房网友(过客)在2012-07-31 20:39:24写道:原帖
靠近工业区的垃圾、偏僻的垃圾楼盘,降价我都不考虑,别说。。。

那也真难为你了,这么难找的论坛你都能找到,垃圾楼盘我买的自己都找了好久
引用:xndgtgddd在2012-08-12 00:55:46写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-07-31 20:39:24写道:原帖
工业区的垃圾、偏僻的垃圾楼盘,我都不考虑,别说。。。
那也真难为你了,这么难找的论坛你都能找到,垃圾楼盘我买的自己都找了好久

欢迎来到新港天城,欢迎多多来交流哦
引用:房天下友(过客)在2012-07-28 12:07:22写道:原帖
我觉得这是虚涨,请大家不必惊慌!吴江的房子永远是量大于需,新港天城目前是1期,现在才卖多少套?7000多价格的房子遍地都是,的话剩下的房子鬼买。

楼主不要慌啊,再看看呢
引用:房天下友(过客)在2012-07-31 20:39:24写道:原帖
工业区的垃圾、偏僻的垃圾楼盘,我都不考虑,别说。。。

不能这样说哦,买这个楼盘房子的人看到会不舒服的哦
上一页|1|
/1页